The Jet-E-Sons => Tuyaux entre pilotes => Discussion démarrée par: JVPPR le 30 juin 2020, 11:37:05 am

Titre: Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 30 juin 2020, 11:37:05 am
Bonjour à tous

je suis débutant sous DCS et j'ai installé votre Alphajet qui fonctionne super mais depuis hier, il se trouve qu'il roule dans le sol de la piste... donc ma question que faire pour éviter cela?
merci d'avance pour votre aide :)
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: Helmo le 30 juin 2020, 11:58:05 am
Bonjour, je pense que c'est dû à la dernière mise à jour de DCS. Tu as quelle version de DCS?
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 30 juin 2020, 12:46:00 pm
Merci

euh! c'est une bonne question 2.5.... quelque chose... désolé je sais pas où on voit ça. Ce n'est pas open beta
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: Morpheus le 30 juin 2020, 12:56:14 pm
Mod A-4E d'installé ?
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 30 juin 2020, 13:02:23 pm
J'ai comme mods :

Alpajet
Rafale
Flaming cliff3
Mirage2000

et amélioration texture terrain Caucase
 ça le fait depuis hier, peut-être ça peut venir d'un changement de date que j'ai fait en éditant une mission l'Alphajet était en 2016 et je l'ai passé en 2019... car les mission que je faisais planter dcs ou m'indiqué mission reportée... car impossible de changer l'heure de départ...
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: Morpheus le 30 juin 2020, 13:21:10 pm
Désinstalle le Rafale pour voir, l'heure des missions se règle dans l'onglet météo, ne change pas l'heure au niveau de l'avion, sinon tu risques de devoir attendre (départ retardé). Qu'est ce que ça donne au niveau des missions incluses dans le mod ?:(action immédiate)
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 30 juin 2020, 14:04:25 pm
merci pour les réponses

ok pour le changement d'heure au niveau de la météo

les missions avec l'Alphajet fonctionne, c'est juste qu'il est au roulage dans la piste... pas trop esthétique lol!
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 17 juillet 2020, 12:05:29 pm
Alors j'ai tout désinstallé et tout réinstallé et juste l'Alphajet et toujours pareil il est enfoncé dans la piste !!!
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: Yopsolo le 17 juillet 2020, 12:51:57 pm
Tu pèses combien JVPPR?  ;D
Titre: Re : Alphajet enfoncé dans le sol
Posté par: JVPPR le 17 juillet 2020, 13:00:00 pm
70 kg tout mouillé :D